Наверх

Посещаемость ялтинского зоопарка упала в 8 раз

Посещаемость ялтинского зоопарка упала в 8 раз
0+
Фото: safari-crimea.ru
Зубков предсказывает, что в 2017 году сезон будет ещё хуже

За последние три года в ялтинском зоопарке в 8 раз снизилась посещаемость гостей. Об этом рассказал его владелец, крымский бизнесмен Олег Зубков.

– Уходящим годом, в плане посещения своих объектов, я доволен. Учитывая то обстоятельство, что была уничтожена почти вся наружная реклама "Сказки" и "Тайгана", то обстоятельство, что правительство (Крыма – КР) ведет информационную блокаду и войну против меня и моих парков. Сезоном 2016 года я доволен, но до 2013 года нам, как и всему Крыму очень далеко. По сравнению с 2013 годом посещаемость ялтинской "Сказки" уменьшилось в 8 раз, парка "Тайган" в 3 раза, – рассказал Зубков.

При этом он уверен, что сезон в 2017 году будет для Крыма ещё хуже, чем сезон-2016.

– Думаю, что следующий курортный сезон для Крыма будет менее удачным, чем сезон 2016 года. Это связано с открытием и восстановлением турецкого потока, а также с нашими крымскими проблемами, которые пока разрешить не удается, – отметил Олег Зубков.

Инесса Лаптева, 14.12.2016, 13:30
Тэги: Животные, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
11215 декабря 2016, 18:43
Бедные животные… Их участь в РФ не вызывает зависти. С приходом РФ в Крым бесследно стали исчезать собаки кошки и другие животные из категории друзей человека. Масштабы их исчезновения поражают даже живодеров.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru