Наверх

В Симферополе жалуются на еще одного онаниста

В Симферополе жалуются на еще одного онаниста
16+
Фото: wikimedia.org
На этот раз извращенец объявился в Гагаринском парке

Жительница Симферополя сообщила в социальной сети ВКонтакте о том, что видела в Гагаринском парке онаниста. Это не первый раз, когда она встречает подобных извращенцев. Девушка поражена тем, что с этим явлением никто не борется.

– Гуляем в обед с подругой в Гагаринском парке, вот уже в который раз встречаем там мужчин, которые показывают свой половой орган! – пишет Татьяна Рябова в группе ВКонтакте. – День, парк – там дети гуляют, мамочки с колясками – очень неприятно на такое смотреть! Возникает вопрос куда жаловаться и где патрульно-постовая служба, которая должна обходить территорию и смотреть за порядком!?...

"А может, оцепление?"

Запись вызвала бурное обсуждение среди пользователей социальной сети. Но к окончательному решению, как бороться с подобными извращенцами, так и не пришли.

"Очевидцы сами виноваты"

Один из пользователей посмеялся над тем, как люди оправдывают онанистов, приведя несколько "типичных" цитат.

"Наша Газета" тоже писала об извращенцах в парках Симферополя. Все началось с того, что одна из читательниц прислала нам фото с сообщением об онанисте возле студгородка КФУ. В комментариях к новости симферопольцы рассказали о множестве других подобных случаев.

Анастасия Ищук, 28.08.2015, 17:46
Тэги: Происшествия, Мужчины, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин28 августа 2015, 23:45
вообще то онанист и эксбиционист это немного разные вещи =))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru