Наверх

В Симферополе отремонтировали сквер около Салгира. Что изменилось в парке?

В Симферополе отремонтировали сквер около Салгира. Что изменилось в парке?
16+
Фото: с официального сайта администрации Симферополя
Геннадий Бахарев отметил изменения в положительную сторону

Центральный парк культуры и отдыха Симферополя отреставрировали. Глава администрации Геннадий Бахарев прошелся по сданному объекту, а компания-застройщик дала ему полный отчет о проделанной работе.

Следы вандализма уже появились

По словам Геннадия Бахарева, ремонтом данного участка занималась строительная фирма "Карбон".

 – В большинстве своем сквер восстановлен и расчищен, установлены новые лавочки. Но, к сожалению, мы уже можем наблюдать следы вандализма, – сообщил глава администрации.

Бахарев остался доволен результатами проведенной работы. Он планирует дальше заниматься реставрацией нашего города.

Как изменился сквер

По словам заместителя директора компании "Карбон", в ходе реставрации сквера были изготовлены бетонные пандусы в переходе для велосипедистов, отремонтированы и покрашены скамейки, покошена трава по обеим сторонам реки от проспекта Кирова до улицы Шмидта, восстановлены ограждения реки, произведена очистка родников, дренажных лотков, а также перемещены и покрашены бетонные изделия в сквере.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99. Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Елена Мельникова, 30.08.2015, 12:33
Тэги: Достопримечательности, Красота, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru