Наверх

Аксенов пообещал, что жители крымских сел не будут платить за детсады с 2018 года

Аксенов пообещал, что жители крымских сел не будут платить за детсады с 2018 года
0+
Фото: el-ab.ru
Это обойдется бюджету Крыма в 1 миллиард рублей

Во время встречи с министром образования и науки Крыма Натальей Гончаровой глава республики Сергей Аксенов рассказал, что с 2018 года жители сел не будут платить за размещение детей в детских садах. Правительство РК уже подсчитало затраты на разработку данной программы и поручил профильному министерству проработать вопрос. Стенограмму встречи опубликовала пресс-служба главы Крыма.

Власти республики уже подсчитали, что переложить на себя ответственность за оплату пребывания детей в сельских детсадах обойдется бюджету в 1 миллиард рублей.

– Предлагаю такую практику ввести в 2018 году. В сельской местности материальное положение у людей достаточно непростое, поэтому, на мой взгляд, было бы правильно, если бы мы такой эксперимент ввели, – сказал Сергей Валерьевич.

В свою очередь Гончарова доложила, что министерство провело расчеты по каждому району, и подтвердила, что такая программа очень поможет сельским семьям и позволит матерям устоится на работу. Также Аксенов отметил, что с 1 января 2018 года проект точно начнет работать.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Служба новостей "Нашей Газеты", 15.01.2017, 13:02
Тэги: Дети, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru