Наверх

Со вторника в Симферополе запретят парковку по внутреннему кольцу площади Амет-Хана Султана

Со вторника в Симферополе запретят парковку по внутреннему кольцу площади Амет-Хана Султана
0+
Фото: simf100.ru
Там будут установлены специальные дорожные знаки

Со вторника, 16 января, в Симферополе вступает в силу запрет парковки по внутреннему кольцу площади Амет-Хана Султана. Там будут установлены дорожные знаки "Остановка запрещена" и таблички "Работает эвакуатор". Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Также с 16 января въезд машин на парковку, расположенную на площади Спортивной, будет осуществляться с улицы Севастопольской через улицу Субхи. Выезд с парковки на кольцо площади Амет-Хана Султана.

– Внесены изменения направления заезда на парковку, расположенную на ул. Козлова – заезд с ул. Пушкина, выезд на площадь Амет-Хана Султана по ул.Пушкина от пересечения с ул. Маяковского до ул. Козлова с правой стороны по ходу движения к стадиону, – указано в сообщении.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 15.01.2018, 20:00
Тэги: Парковки, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Андрей16 января 2018, 21:30
Как раз парковка на внутреннем кольце движению по кольцу не мешает. А вот заезд и выезд с парковки на Спортивной площади - это правильно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru