Наверх

С момента открытия Крымского моста по нему проехали 5 миллионов автомобилей

С момента открытия Крымского моста по нему проехали 5 миллионов автомобилей
0+
Фото: utro.ru
Годовой трафик более чем в 3 раза превысил аналогичный показатель паромной переправы за 2017 год

По Крымскому мосту с момента его открытия проехали пять миллионов машин, в том числе почти 500 тысяч грузовиков и более 60 тысяч автобусов, проехали по Крымскому мосту за 12 месяцев. Годовой трафик более чем в 3 раза превысил аналогичный показатель паромной переправы за 2017 год. Об этом рассказали в инфоцентре "Крымский мост".

В свою очередь замгендиректора компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Леонид Рыженькин отметил, что мост  влился в транспортную систему юга России и стал ее ключевым звеном.

- Это то, ради чего команда много работала: 27 месяцев сложнейшего строительства. Качество выполненной работы подтверждает регулярный мониторинг несущих конструкций: мост в отличном состоянии, - добавил Рыженькин.

Первый в истории моста рабочий год прошел в штатном режиме: связь между материком и полуостровом не прерывалась, несмотря на частые штормы в Керченском проливе.

Кстати, автовладельцы и перевозчики, которые ездили по мосту вместо паромной переправы, за год за год сэкономили более 16 миллиардов рублей. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 15.05.2019, 09:19
Тэги: Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru