Наверх

На Украину стало можно вывозить почти все, что угодно

На Украину стало можно вывозить почти все, что угодно
16+
Фото: wikimedia.org
Киевский суд отменил ограничения на вывоз товаров с территории полуострова

Административный апелляционный суд Киева отменил пункт 1 постановления Правительства Украины № 1035 "Об ограничении поставок отдельных товаров и услуг с временно оккупированной территории".

Как сообщает МИА "Россия сегодня", первым эту информацию обнародовал юрист Хельсинского союза по правам человека Максим Тимочко.

С сентября 2016 года Украина прекратила товарооборот с Крымом. Были запрещены поставки любых товаров и услуг. И даже свои личные вещи крымчане, желающие выехать на Украину, взять с собой не имели возможности. Ограничение не распространялось только на минимальный набор "социально значимых продуктов", таких как хлеб, молоко и макароны.

Однако, по информации "Московского комсомольца", украинские пограничники судебное решение пока не получили, так что фактически запрет все еще продолжает действовать.

Сергей Козловский, 15.06.2017, 21:00
Тэги: Мир, Блокада Крыма, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин16 июня 2017, 16:35
[***]
Согласны с автором?
Елена20 июня 2017, 16:59
Пусть делают, что хотят. Но украинских товаров, особенно рошеновских сладощей, нам принципиально не надо!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru