Наверх

Семь новых заболевших коронавирусом в Крыму выявили за сутки

Семь новых заболевших коронавирусом в Крыму выявили за сутки
16+
Фото: Фото: Imago Images / Photothek / ТАСС
Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц

Коронавирус за сутки выявлен у семи человек. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в социальных сетях.

- За 14 июня на территории Республики Крым подтверждено 7 новых случаев коронавирусной инфекции. Пять из них выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным случаям, двое - при лабораторном скрининге здоровых лиц. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия, - написал Аксенов.

Заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора Дмитрий Крутиков уточнил, что за сутки было проведено 2 315 исследований на коронавирус.

Одного заболевшего выявили в Ялте, он прибыл из Москвы, находился в обсерваторе, мужчину госпитализировали в Ялтинскую инфекционную больницу. Два случая зафиксировано в Феодосии. У одного из них обнаружили вирус при проведении скрининга в частной лаборатории, а второй был контактным по ранее выявленному очагу.

-  Один случай - Белогорский район, (выявлен) при лабораторном скрининге здоровых лиц, госпитализирован в 7 городскую больницу Симферополя. Еще случай в Евпатории – контактный по ранее подтвержденному случаю, медработник Евпаторийской горбольницы. И два случая в Керчи – семейный очаг, находились в обсервации с 7 июня, - пояснил Крутиков.

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 15.06.2020, 11:25

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru