Наверх

"Только из постели", ретро и кислотные локоны: стрижки-тренды лета 2016, советы специалиста

"Только из постели", ретро и кислотные локоны: стрижки-тренды  лета 2016, советы специалиста
0+
Фото: hochu.ua
Кому идет густая челка и пикси?

Стрижка может преобразить или изуродовать человека. Гоняясь за модными тенденциями, не все учитывают особенности своей внешности и структуры волос. А порой и, напротив, в страхе промахнуться, остаются консерваторами с привычной косичкой на все времена. 

Мы узнали, какие стрижки в моде в этом сезоне и спросили у визажиста-парикмахера, стилиста, фотографа и нашего постоянного специалиста рубрики "Мода улиц" Катерины Реннер. А также как и кому можно носить тренды.

1. Боб

Боб Марли, Боб Дилан и просто боб. Стрижка, не менее популярная, чем культовые музыканты. Появился боб в начале двадцатого века. Считается, что его создание было навеяно образом Жанны д`Арк. Стрижка быстро вошла в моду и больше из нее не уходила, видоизменялась и становилась разнообразной. Популярность боба вполне заслужена. Столько вариантов длины и укладок нет ни у одной другой стрижки. Одна стрижка – десятки разных ярких образов.

Боб с косым пробором, пляжными локонами, укладкой "только что с постели", а также длина ниже уха, но выше плеч.

Кому идет

– Стрижка на самом деле, универсальная. Подойдет практически к любой форме лица: овальной, круглой, квадратной и прямоугольной, и треугольной. Цвет и длина уже могут подбираться индивидуально. Волосы не должны быть абсолютно прямыми, иначе сложно будет добиться желаемого объема. Легкая природная волна избавит от заморочек с укладками.

Волосы назад, ровный пробор, четкие линии

Кому идет?

– Треугольное или овальное лицо, правильные, изящные черты. При такой укладке, лицо становится очень открытым, поэтому внимание привлекает каждый нюанс.

Ровная линия среза, длина до подбородка

– Только при наличии длинной шеи. Иначе, у вас будет вид, как будто плечи растут из головы. А вот форма лица подойдет любая, даже ромб.

2. Каре с челкой

Стрижка так же, как и боб, не уходящая из моды долгие годы. Разница между ними уже давно стерлась. Не каждый профессионал ответит, в чем она заключается. Мы решили рассмотреть каре с челкой на среднюю длину.

Кому идет?

– Крупное лицо хорошо смоделирует такая стрижка и "спрячет" лишнее. Носить каре можно с любой формой лица. Наличие густой челки подойдет только девушкам с миловидными чертами, потому что она сильно утяжеляет взгляд. 

3. Пикси

Стрижка "под мальчика" впервые по-настоящему "взорвала" модный мир вместе с хрупкой моделью Твигги. Миллионы девушек во всем мире пытались скопировать ее знаменитую прическу и яркий макияж глаз. Женственно можно выглядеть и с минимумом волос на голове, доказывают и современные красавицы.

Кому идет?

– Только девушкам с женственными чертами. Таких барышень короткая стрижка сделает еще нежнее и привлекательнее. У остальных есть шанс выглядеть "как мужик". 

4. Ретро

Изысканная прическа для изысканных леди. Подразумевает наличие глубокого декольте, привлекательных форм и томного взгляда.

– Наиболее удачно выглядит на дамах с треугольным лицом. Если вы желаете подчеркнуть детали укладки, то это возможно только на оттенке "блонд". Брюнетки же будут довольствоваться только формой. 

Анна Сердюк, 15.08.2016, 19:33
Тэги: Советы, Стиль, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru