Наверх

Детей Севастополя оставили без детского сада: некому достроить

Детей Севастополя оставили без детского сада: некому достроить
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Закончить строительство детского сада в Казачьей бухте поручат другой фирме, так как нынешний подрядчик объявил о продаже своего бизнеса

Начальник департамента городского хозяйства Игорь Казурин рассказал, что владельцем фирмы-подрядчика "Опора" является Игорь Травкин. Еще в пятницу, 11 сентября, он объявил о продаже своей фирмы и о желании уйти из бизнеса. Со слов Игоря Казурина, на строительство детсада потрачен один миллион рублей, а не 10 миллионов, как утверждает бизнесмен.

Ищут добросовестного подрядчика

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил проверить, сколько денег освоено на строительство объекта и найти другого исполнителя, который достроит детский сад.

Число желающих попасть в детские сады растет

Дошкольное учреждение планировали сдать в эксплуатацию еще первого сентября этого года, но на очередном аппаратном совещании сроки сдачи объекта перенесли. Всего в Севастополе на очереди в детские сады стоят более девяти тысяч детей.

Больше о жизни Севастополя читайте здесь

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтактесделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 15.09.2015, 12:52
Тэги: Дети, Строительство, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru