Наверх

Массаж уже не тот: в Севастополе секс-услуги уже не маскируют под массаж

Массаж уже не тот: в Севастополе секс-услуги уже не маскируют под массаж
16+
Проститутки предлагают свои услуги напрямую, больше не прикрываясь приличными названиями массажных салонов.

Севастопольский блогер Сергей Анашкевич в своем журнале написал, что поставил машину в Артбухте, а когда вернулся, то обнаружил карточку со словом "Рай". А на обратной стороне номер телефона и "позвони мне".

"Визитки с предложением эротического массажа встречались не раз, но чтобы интим предлагали открыто — такого еще не было", — пишет Сергей.

В "Раю" обещают полный комплекс удовольствий

По словам блогера, ему стало интересно и он набрал указанный номер, поинтересовался расценками. Ему ответил приятный женский голос. Оказалось, это девушка из фирмы "Рай". Она прямо сказала, что они не просто оказывают услуги эротического массажа, а предоставляют полный комплекс удовольствий. "Все, что захотите" стоит от 3,5 до 5 тысяч рублей за час.

Со слов блогера, правоохранительные органы пока не реагируют на открытую рекламу секс-услуг. 

Больше о жизни Севастополя читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 15.09.2015, 10:35
Тэги: Женщины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru