Наверх

Крымчанка Камелия Педан покорила своим пением Кобзона и Москву

Крымчанка Камелия Педан покорила своим пением Кобзона и Москву
0+
Фото: Из архива Камелии Педан
Ранее Камелия вошла в финал детского конкурса "Евровидение"

Крымчанка Камелия Педан, которая прошла в финал отборочного тура детского конкурса "Евровидение", победила в конкурсе "Хрустальные звездочки" в Москве.

Этот конкурс проводится с 2008 года между одаренными детьми работников службы судебных приставов, ФСБ, налоговой, МВД, МЧС, прокуратуры и других государственных структур России. В членах жюри были народные артисты России Валентина Талызина, Ангелина Вовк и другие. Председатель – Иосиф Кобзон.

В этом году конкурс проводился в двух возрастных группах по номинациям "Вокал", "Исполнительное мастерство" и "Хореография".

Крымская звезда победила в номинации "Вокал" в младшей возрастной группе. Она спела "Вальс победы" и сорвала аплодисменты зала.

  • Напомним, Камелия Педан, учащаяся симферопольской эстрадной студии, в конце сентября вошла в состав финалистов Национального российского отборочного тура "Детского Евровидения-2015", также попала в шестерку лучших в благотворительном конкурсе Дмитрия Маликова.

Фотоальбом:

Надежда Дацюк, 15.10.2015, 12:27
Тэги: Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru