Наверх

Уход за волосами зимой

О роскошных и послушных волосах мечтает каждая девушка, однако наследственность, негативные факторы окружающей среды (температура, солнце, загрязнение воздуха) и неправильный уход приводят к повреждению волос. Они становятся ломкими, тусклыми и сухими. При этом, выполнить хорошую укладку на них практически невозможно. Как решить данную проблему? Во-первых, стоит разобраться в структуре волоса: он состоит из белка кератина и при его уменьшении под действием различных факторов волосы становятся безжизненными. К счастью, восполнить недостаток кератина можно: GKhair – это целый комплекс продуктов для волос с кератином, которые обеспечивают долговременный эффект.

Основное назначение кератина для волос

  1. Укрепление волоса.
  2. Защита. Обволакивая каждый волосок, кератин защищает его от воздействия факторов окружающей среды.
  3. Увлажнение.
  4. Восстановление. При кератиновом уходе волос обогащается этим белком, встраиваясь в структуру волоса.
  5. Гладкость. Кератиновый уход обеспечит волосам гладкость и мягкость, сделает их более поддатливыми для выполнения различных укладок.

Сама процедура носит название кератинового выпрямления волос и может проводиться как в салоне красоты, так и дома с четким соблюдением инструкций.

Во-первых, необходимо тщательно вымыть голову, так как средство наносится только на чистые волосы. В салоне используют специальные шампуни, подготавливающие волос к впитыванию кератина.

Во-вторых, волосы следует слегка просушить.

В-третьих, наносить средство следует по всей длине, отступая на пару сантиметров от корней.

В-четвертых, голову оборачивают полиэтиленовой пленкой или фольгой, которые создают парниковый эффект. Благодаря теплу кератин быстрее встраивается в структуру волоса.

В-пятых, по истечению получаса пленку необходимо снять и тщательно просушить волосы.

В-шестых, волосы расчесываются и обрабатываются утюжком. Высокая температура способствует запаиванию кератина. Как правило, действие процедуры наблюдается в течение полугода.

По материалам GKhair официальный сайт

Служба новостей "Нашей Газеты", 15.10.2018, 10:06

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru