Наверх

На набережной Ялты в новогоднюю ночь организуют праздничный стол

На набережной Ялты в новогоднюю ночь организуют праздничный стол
0+
Фото: yalta.bezformata.ru
Поднять бокал шампанского можно будет только в кафе или ресторанах города

В Ялте в новогоднюю ночь будут работать предприятия общественного питания. Розничная продажа алкоголя полностью запрещена. Об этом сообщает пресс-служба городского управления потребительского рынка и услуг.

По информации ведомства, в ночь с 31 декабря на 1 января в Ялте будут работать предприятия общественного питания, где гости и жители города смогут отведать вкусностей.

При этом в управлении подчеркнули, что после 23:00 в соответствии с законом Республики Крым "О государственном регулировании в сфере розничной продажи алкогольной продукции и слабоалкогольных напитков и об установлении ограничений их реализации на территории Республики Крым" запрещается продавать горячительные напитки.

Все те, кто желает поднять бокал шампанского в честь наступления Нового года, сможет это сделать в кафе или ресторанах города. Также в управлении добавили, что во время праздничных мероприятий на набережной будут работать бесплатные биотуалеты.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!
Катерина Леванова, 15.12.2017, 09:36
Тэги: Ялта, Новый год, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru