90 студентов из Москвы, Питера и Сочи закончили трудиться на стройке Крымского моста

Свою летнюю трудовую вахту завершили студенческие стройотряды на строительстве Крымского моста. Об этом сообщает инфоцентр "Крымский мост".

Их сформировали из 90 учащихся четырех российских вузов: МГУ им. М.В. Ломоносова, Петербургского государственного университета путей сообщения императора Александра I, Московского государственного университета путей сообщения Императора Николая II и филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в Сочи.

– После прошлогодней практики четыре теперь уже бывших студента были приняты и сейчас работают в организациях, задействованных на строительстве Крымского моста. Это очень важно, что ребята пообщались со строителями, прониклись духом стройки, потрогали все своими руками, – отметил начальник ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора Роман Новиков.

У студентов-строителей были свои наставники: начальники участков, мастера, прорабы, инженеры.

– Этому нельзя научиться в университете. Можно понять какие-то теоретические вещи, которые нам, естественно, дают. Но оценить правильность, сложность и качество этой работы можно только на объекте, на линии, – рассказал студент Московского госуниверситета путей сообщения императора Николая II Александр Полторак.

Ребята работали 6 дней в неделю по 8 часов в день. В свободное время они участвовали в соревнованиях, турнирах, посещали музеи и природные памятники, ездили на экскурсии.

Фото: пресс-служба Крымского моста

0
0
0
0
0
Аллегрова выступила с грустным заявлением: тяжело, не могу больше
Пришли к этому списку договоренностей в Стамбуле: читать весь
Малахов скрывал годами своего ребенка: зачем?
Если вы это делаете, то ваш партнер уйдет
В Москве мужчина убил соседа, его отпустили: теперь его квартира
Российскому актеру выдали повестку: кому?
В Челнах нашли тело девушки, голова была отдельно: итоги суда
Компьютер предсказал итог переговоров РФ
В России нашли мясо с опасными для жизни бактериями:смертельно
Владельцы дач, будьте аккуратнее, больше это делать нельзя: статья