Наверх

Злючка Бэтси и мэйн-кун Эпифан: конкурс "Мартовский кот" продолжается

Злючка Бэтси и мэйн-кун Эпифан: конкурс "Мартовский кот" продолжается
0+
Фото: из архива читателей
Новые фото с пушистыми "мурлыками"

В конкурсе "Мартовский кот", который проводит портал ncrim.ru, появились очередные участники. Среди них грозный мэйн-кун Эпифан и злючка Бэтси.

На вид он грозный, а в душе добряк

Сыромятнова Ксения:

Наш любимый котик породы мейн-кун Эпифан. Ему 15 месяцев. Нафаня повадками и поведением больше напоминает собачку средних размеров. Очень плохо переносит одиночество и старается всегда быть рядом с кем-то из хозяев. Помогает старшей хозяйке работать и всегда участвует в играх. А уж как он помогает хозяину ремонтировать все, что сломалось! Лучшего помощника не сыскать.

Эпифан Мартовский кот

Эпифан Мартовский кот

А еще Пиф знатный путешественник. Сидя в рюкзаке, он и в открытом море побывал, и на велосипеде катался.

Эпифан Мартовский кот

Злючка Бэтси

Инесса Помыткина:

Умная злючка Бэтси. Всё понимает с полуслова, умненькая кошечка. Но любит только хозяйку, а все остальные враги, которые нарушают ее пространство. Она недотрога, а когда шипит, то становится краше и интереснее. Бэтси своенравная, и мы ее очень любим.

Бэтси Мартовский кот

Бэтси мартовский кот

Мартовский кот Бэтси

Как принять участие?

Выложите несколько фотографий своего питомца на почту [email protected] до 21 февраля или пришлите по ссылке. В письме напишите, как зовут вашего кота или кошку, укажите несколько фактов из его биографии.

Этапы конкурса

  1. С 8 февраля по 21 февраля – прием заявок.
  2. С 22 февраля по 29 февраля – голосование на сайте ncrim.ru.
  3. 1 марта – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru. Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут владельцы питомцев, которые больше всего понравились читателям. 

НАШИ призы

Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Василий Лопатюк, 16.02.2016, 15:07
Тэги: Фото, Конкурсы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru