Наверх

В центре Симферополя в очередной раз провалилась плитка: за последние два месяца это уже третий случай

В центре Симферополя в очередной раз провалилась плитка: за последние два месяца это уже третий случай
0+
Фото: Владислав Ерошенко
Власти города не смогли привлечь подрядчика, выполнявшего там реконструкцию год назад, к ответственности

Сегодня в центре Симферополя на улице Карла Маркса, которую реконструировали ровно год назад, снова провалилась плитка. За последние два месяца это происходит уже в третий раз. 

Плиточное покрытие проваливалось в нескольких разных местах, каждый раз на место выезжали мобильные ремонтные бригады, которые быстро устраняли проблему. Но через несколько недель все повторяется снова. 

Фото: Владислав Ерошенко

В администрации города сообщили, что они не могут подать иск в суд на подрядчика, который выполнял реконструкцию этой части улицы, так как на выполнение работ они им дали очень мало времени в 2016-2017 годах. 

Руководитель подрядной организации Валерий Писарев ранее уже рассказывал, что сроки были сокращены до минимума, а работы выпали на зиму, это и стало самой большой проблемой.

– На начало декабря у нас оставалось только выполнить работы по укладке плитки и финишного благоустройства, но погода внесла свои коррективы. Факт остается фактом, укладка была проведена не по правилам, - сказал Писарев. 

Елена Лелюк, 16.02.2018, 13:32
Тэги: Скандалы, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин16 февраля 2018, 16:45
Да вы зае....али, уроды! Это до бесконечности будет продолжаться, пока правят бал мудаки узаконившиеся)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru