Наверх

В Крыму выделили 29,5 миллиона рублей на стерилизацию бездомных животных в этом году

В Крыму выделили 29,5 миллиона рублей на стерилизацию бездомных животных в этом году
0+
Фото: www.nikylia.ru
По итогам 2017 года было стерилизовано 7800 тысяч самок

В Крыму на 2018 год выделено 29,5 миллиона рублей на стерилизацию бездомных животных во всех муниципалитетах. Об этом на пресс-конференции сообщила первый заместитель председателя Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Анастасия Лисовская-Чудинович.

- В прошлом году было выделено такое же количество средств. По итогам 2017 года было стерилизовано 7800 тысяч самок, - рассказала Лисовская-Чудинович.

По ее словам, в ближайшее время уже начнется работа по заключению контрактов а выполнение данных процедур.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 16.02.2018, 12:30
Тэги: Деньги, Бездомные животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Рустем16 февраля 2018, 15:23
И как следствие, скоро начнутся проблемы с шаурмой...
Согласны с автором?
Горожанин16 февраля 2018, 21:02
Анастасия Лисовская-Чудинович и Государственный комитет ветеринарии Республики Крым спохватились из-за этой новости: https://ncrim.ru/news/view/15-02-2018-v-rosselhoznadzore-somnevayutsya-chto-goskomveterinarii-kryma-vedet-borbu-s-beshenstvom-v-regione цитата: Были вскрыты факты составления подложных актов вакцинации несуществующих животных, а также животных с несуществующими владельцами. Зафиксированы факты фиктивной вакцинации, а также сомнительные акты о сверхработе по вакцинации огромного количества животных одним ветеринарным специалистом в один рабочий день.

При этом, вместо того чтобы предложить действенные меры по защите населения от синантропных вредителей и распространяемых ими болезней, Госкомветиринарии Республики Крым продолжает продвигать абсолютно бесполезную и коррупционную программу ОСВ(Отлов Стерилизация Возврат). Эта программа доказала свою абсолютную неэффективнось в тех немногочисленных странах, где она проводилась(в некоторых штатах Индии, в Греции, в некоторых странах бывшего СССР, в России на этой программе ежегодно разворовывают миллиарды рублей, в одной Москве один миллиард триста миллионов рублей ежегодно уходит псу под хвост). Единственный действенный метод который применялся в Российской империи и СССР, и применяется в подавляющем большинстве государств это уничтожение бродячих собак различными способами, либо отлов, короткая передержка(от трёх до четырнадцати дней) и усыпление невостребованных собак, либо уничтожение на местах при помощи отстрела, отравлений, забивания палками(практикуется в Китае), и др.
Свободное нахождение бродячих собак на улицах нарушает несколько статей Конституции РФ.
Если власти не хотят решать проблему, то за дело возьмутся простые граждане для которых жизнь и здоровье их близких дороже всех бродячих собак вместе взятых.
Можете потом кататься по полу, кричать и стучать ножками, но бродячие собаки будут регулярно кататься на радужном велосипеде.
P.S. Лучше бы стерилизовали бродячих собак при помощи устройства из этой новости https://ncrim.ru/news/view/16-02-2018-v-simferopole-predlojili-sozdat-krematoriy-dlya-domashnih-sobak
Лучший комментарий
Согласны с автором?
горожанин17 февраля 2018, 10:05
опять деньги по карманам рассуют. где контроль? мы что уже совсем ни на что не способны. с одной стороны жадные и нечистоплотные а с другой равнодушные-люди проснитесь.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru