Наверх

Крымчанам покажут, что пили и ели Рузвельт, Черчилль и Сталин на Ялтинской конференции

Крымчанам покажут, что пили и ели Рузвельт, Черчилль и Сталин на Ялтинской конференции
0+
Фото: traditio.wiki
В Ливадийском дворце с 21 марта откроется гастрономическая выставка

В Ливадийском дворце-музее 21 марта откроется экспресс-выставка, посвященная кулинарной стороне Ялтинской конференции 1944 года. Информация об этом размещена на туристическом портале Крыма.

- Ливадийский дворец-музей презентует экспресс-выставку "Гастрономические вкусы Крымской конференции… Мы покидаем Ялту с осознанием широты русского гостеприимства". В экспозиции представлены документы из фондов музея, связанные с жизнью и деятельностью шеф-повара Ялтинской конференции Дементия Гогиберидзе, и копии благодарственных писем участников конференции, – сказано в сообщении.

В администрации музея отметили, что на экскурсии посетители смогут узнать подробнее о биографии шеф-повара. На Ялтинской конференции ставилась задача "ошеломить и подавить противника" кулинарными средствами, и всю тяжесть гастрономического обеспечения встречи взяла на себя советская сторона.

Выставка будет работать по вторникам и средам с 10.00 до 16.00.

Надежда Дацюк, 16.03.2017, 16:48
Тэги: Политика, Ялта, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru