Наверх

В Алуште в честь празднования "Крымской весны" более 100 машин выстроились в триколор

В Алуште в честь празднования "Крымской весны" более 100 машин выстроились в триколор
0+
Фото: пресс-служба автошколы ДОСААФ в Алуште
После проведения короткого инструктажа по технике безопасности автомобили стартовали с площади Советской

В Алуште празднование годовщины крымского референдума началось с общегородского флешмоба – в центре города на площади Советской выстроилось больше 100 автомобилей трех цветов (белого, синего и красного), которые образовали российский триколор, передает корреспондент Крыминформа.

Начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации города Олег Захаров сообщил, что среди организаторов мероприятия – горадминистрация, военно-патриотическая организация "Каскад-4", автошкола "Виктория", алуштинская автошкола ДОСААФ и партийные активисты.

Фото: пресс-служба Автошколы ДОСААФ в Алуште

– Сегодня мы проводим флешмоб и выстраиваем автомобили в форме российского флага, тем самым давая понять, что Россия и Крым вместе, мы едины и неразделимы, – отметил Захаров. – Наш маршрут: площадь Советская – Нижняя Кутузовка – Изобильное – Партенит. Общая дистанция составит порядка 38 км. Закончится мероприятие возложением цветов к памятнику павшим крымским партизанам на автодороге Алушта – Ялта.

Глава администрации Галина Огнева подчеркнула, что три года назад, во время референдума, каждый крымчанин ощущал свою ответственность за будущее Республики.

– Мы вместе с вами три года назад сделали все для того, чтобы референдум состоялся. Это было волнительно для всех – для жителей нашей республики и для всей России. Каждый крымчанин понимал, что за ним право выбора, и от общего решения зависит будущее всех. Мы одержали большую победу. Прошло три года, прошла целая жизнь. Много изменений коснулось всей страны, нашей республики и нашего муниципалитета. И сегодняшняя наша акция покажет еще раз, что мы со всей республикой, со всей Россией, что мы уверенно шагаем в будущее, – заявила она.

Инесса Лаптева, 16.03.2017, 14:39
Тэги: Авто, Алушта, Крымская весна
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru