Наверх

Опровержение

Опровержение
0+
Фото: архив 3 "Б" класса
НАША публикует опровержение статьи от 19 апреля 2016 года

В нашу редакцию обратились родители 3 "Б" класса с просьбой опровергнуть информацию о завуче школы № 35 и исправлении некоторых фактов, написанных в статье от 19 апреля 2016 года с названием ""Иди сюда, чучело мое!": учитель симферопольской школы использует непедагогические выражения".

"Преподаватель с почти 30-летним стажем вызвал недовольство родителей третьеклассников" – недоволен только один родитель. Доказательств некорректного и оскорбительного поведения педагога он не предоставил.

 

Анна Сердюк, 16.05.2016, 16:12
Тэги: Дети, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru