Наверх

В Симферополе показали проект реконструкции площади перед Центральным рынком

В Симферополе показали проект реконструкции площади перед Центральным рынком
0+
Фото: администрация Симферополя
Ремонтные работы начнутся этим летом

Сегодня, 16 мая, на сайте "Активный Симферополь" завершилось голосование проекта по благоустройству Центрального рынка. Горожане отдали 56 процентов голосов за проект, который предусматривает расширение проезжей части за счет освобожденной территории.

- Мы будем действовать по третьему варианту (расширение проезжей части — прим.ред.), спасибо, что горожане созвучны с нами. Но есть все-таки моменты, которые мы должны учитывать. Но расширение дороги будет однозначно, - рассказал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Благоустройство рынка было затянуто

Также глава города сказал, что процесс с благоустройством прилегающей территории к Центральному рынку был затянут и в этом вопросе поскорее хочется поставить точку и проводить там ремонтные работы.

Кроме того, известно, что ремонтные работы на объекте начнутся уже этим летом.

- МУП "Метроград" начнет ремонт фасада и благоустройства этой территории - подчеркнул Бахарев.

Территория рынка не передана подрядчику документально

В свою очередь директор МУП "Метроград Георгий Каленов рассказал, что документально территория снесенного рынка на Козлова его предприятию передана не была:

- Пока это на уровне разговоров, нам еще ее не передали. Да, мы поставили мусорный бак на этом месте, огородили объект забором. Дата передачи этой территории под наше курирование неизвестна, - объяснил Каленов.

Сумму на реконструкцию еще не подсчитывали

Сумма средств, которая будет затрачена на реконструкцию площади перед Центральным рынком, по словам главы администрации города, еще не подсчитывалась.

Известно, что расширение Севастопольской вторым блоком до объездной, Севастопольскую с поворота на Козлова. Будем добавлять одну полосу, с учетом всех коммуникаций это будет стоить около 80 миллионов, эти деньги будут выделены из городского бюджета.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 16.05.2017, 10:50
Тэги: Дороги, Строительство, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Руслан16 мая 2017, 14:49
Карман под остановку транспорта - хорошее решение. Еще бы не мешало расширить дорогу возле пересечения с Севастопольской. Также убрать все пристройки к забору центрального рынка и пристройки к зданиям.
Согласны с автором?
Гражданин Симферополя17 мая 2017, 02:01
Зачем делать голосование, если всё равно, выбрали не тот вариант, ха который отдали более 50 процентов голосов?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru