Наверх

О чем говорят алуштинцы: вырубка зеленого массива и платежные терминалы не проводят платежи

О чем говорят алуштинцы: вырубка зеленого массива и платежные терминалы не проводят платежи
16+
Фото: Юлия
Жители Алушты поделились с НАШЕЙ насущными проблемами
Ежедневно в редакцию "Нашей Газеты" поступают десятки звонков жителей, которые рассказывают нам о проблемах города. Самые интересные и волнующие город проблемы мы публикуем в газете. А более обширную информацию запускаем на сайте в колонке новостей. Узнайте, что говорят алуштинцы:
 
  • На перекрестке Красноармейского переулка и улицы Заводской вырубили зеленый массив. Еще несколько дней назад там была столетняя роща из кипарисов, каштанов, березок и сосен, а сейчас даже пеньков не осталось. Эта земля была отведена под строительство гаражей, но на самом деле там планируют соорудить семиэтажную гостиницу. Я не против того, чтобы в городе появлялись новые гостиницы, но если в нем не останется деревьев, то кто захочет жить в этих гостиницах? – сообщила Юлия.
  • Продавцы, взвешивая товар, не дают покупателям самим взглянуть на весы. Моя знакомая на рынке трижды просила взвесить товар и ей трижды называли разные цифры. Создается впечатление, что летом проверяющие организации вообще перестают контролировать торговлю, – рассказала Ирина.
  • Платежные терминалы в Пушкино и Малом Маяке не проводят платежи. Чеки за принятые деньги не выдают. По указанным на терминалах телефонам звонить бесполезно – они заблокированы. Как бороться с такими терминалами? – подлял этот вопрос Игорь.
  • Прошу обратить внимание на неказистый внешний вид продовольственного ларька в Черемушках. Он портит облик района и города. А куда обращаться с тем, чтобы его привели в порядок, непонятно, – поделился Виктор.
  • «Наша Газета» писала про отсутствие освещения на улице Партизанской. В Малом Маяке – та же история. И та же причина: должностные лица потеряли документы и теперь говорят, что не могут включить свет, – возмущается Ольга.

Сообщайте ваши новости, и они появятся на страницах НАШЕЙ

- Присылайте СМС или звоните по телефону +7 (978) 215-84-08

- Выкладывайте новости на сайте НАШЕЙ: ncrim.ru/gazeta

- Вступайте в НАШУ группу «Вконтакте»: vk.com/ncrimru

Алинка Бобылёва, 16.06.2016, 12:01
Тэги: Благоустройство, Банки, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru