Наверх

В премьер-лиге Крыма смогут играть несовершеннолетние футболисты

В премьер-лиге Крыма смогут играть несовершеннолетние футболисты
0+
Фото: пресс-служба "ТСК-Таврии"
Ранее в составах команд могли выступать спортсмены только от 18 лет

В премьер-лиге Крыма смогут выступать несовершеннолетние футболисты. Ранее в составах команд могли играть спортсмены от 18 лет. Об этом в четверг, 16 июня, сообщил Юрий Ветоха, президент Крымского футбольного союза (КФС).

Единственное нововведение на второй сезон

В июле организация, курирующая чемпионат премьер-лиги Крыма по футболу, рассмотрит вопрос о допуске к матчам в составе профессионалов игроков младше восемнадцати лет. По словам Юрия Ветохи, прежде чем ввести такое новвоведение во втором сезоне, необходимо выяснить, есть ли ребята в возрасте 16-17 лет, которые могут выступать на необходимом уровне.

Суперкубок и старт чемпионата

Первый матч второго сезона премьер-лиги Крыма начнется 20 августа. За неделю до этого победитель кубка и чемпион лиги сразятся за новый трофей. Это суперкубок полуострова по футболу.

  • Напомним, Юрий Ветоха, президент Крымского Футбольного союза (КФС), рассказал корреспонденту НАШЕЙ, что в первом сезоне чемпионата премьер-лиги Крыма не хватало арбитров. Тем временем для работы на следующий сезон заявки подали семьдесят арбитров, двое из которых являются выпускниками проведенных КФС курсов.
Сергей Щегодский, 16.06.2016, 15:06
Тэги: Футбол, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru