Наверх

Глава Госкомнаца Крыма Заур Смирнов ушел в отставку по требованию Сергея Аксенова

Глава Госкомнаца Крыма Заур Смирнов ушел в отставку по требованию Сергея Аксенова
0+
Фото: chelsi.ru
"Вместо ежедневной и системной работы предпочтение отдавалось праздничным мероприятиям"

Сергей Аксенов отправил в отставку председателя Госкомнаца. По мнению главы Крыма, Заур Смирнов не справлялся со своими полномочиями. Такое заявление опубликовал сегодня Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

- По моему требованию написал заявление об отставке председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Русланович Смирнов. Считаю работу Смирнова неэффективной. Мероприятия в сфере национальной политики, проводившиеся комитетом, носили, в основном, формальный характер. Связи с национальными общинами были недостаточными. Вместо ежедневной и системной работы с крымчанами всех национальностей, приёмов граждан, постоянных поездок по Крыму, предпочтение отдавалось не несущим никакой смысловой нагрузки праздничным мероприятиям, - охарактеризовал работу Смирнова Сергей Аксенов.

Также глава Крыма подчеркнул, что работа в Госкомитете по делам межнациональных отношений и депортированных граждан является ответственной и требующей всестороннего участия.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 

 

Катерина Леванова, 16.10.2017, 13:32
Тэги: Симферополь, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru