Наверх

Руководитель аппарата администрации Симферополя Галина Александрова ушла в отставку

Руководитель аппарата администрации Симферополя Галина Александрова ушла в отставку
0+
Фото: Галина Александрова
Чиновник обозначила, что сможет оказывать консультативную помощь

Заместитель главы администрации и руководитель аппарата администрации Симферополя Галина Александрова заявила об уходе в отставку. Об этом она написала в социальной сети "Фейсбук", отвечая пользователям на вопрос о незаконных стройках в группе "Обращения к администрации города Симферополя".

– Если это некапитальное строение – (должен реагировать на незаконные постройки) департамент административно-технического контроля, капитальные – управление муниципального контроля, объекты торговли – управление торговли. Эти структуры готовят пакет документов и передают на рассмотрение комиссии. Если комиссия принимает решение о сносе, снос осуществляет департамент городского хозяйства. Что касаемо столба, нужно смотреть кто балансодержатель, выйти на место и определяться, что делать. Это функции департамента городского хозяйства. Я, к сожалению, уже вам помочь не смогу. Пришел новый глава, а я ухожу. Могу только оказывать консультативную помощь, – написала Александрова.

  • Ранее НАША писала о том, что главой администрации Симферополя официально назначен Игорь Лукашев.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 16.10.2017, 20:06
Тэги: Политика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru