Наверх

Приветствуем первую девушку в конкурсе "Жажда экстрима!"

Приветствуем первую девушку в конкурсе "Жажда экстрима!"
0+
Фото: Юлия Порохина
Присылайте фото и выигрывайте 10 билетов на пейнтбол

Первые крымчане уже приняли участие в конкурсе "Жажда экстрима". Вы также можете присылать свои фото и выиграть 10 билетов на пейнтбол в Симферполе.

Первая девушка в конкурсе!

— Здравствуйте, меня зовут Порохина Юлия. Больше всего люблю походы по пещерам и древним городам, потому что чувствуешь себя частью чего-то вечного, понимаешь, что этим местам уже тысячи лет. Именно там можно встретить разных диких животных в естественной среде обитания. 

Напомним, НАШЕЙ уже прислали фотографии Василий Титаренко, Владимир Исаев и Георгий Соловьев. Парни всерьез увлекаются роуп-джампингом и не боятся рисковать. А вы хотите выиграть билеты на пейнтобол? Тогда спешите!

Условия конкурса

  1. Пришлите свои яркие фото с экстремального отдыха до 1 декабря на почту [email protected] Напишите, какой вид экстрима вы больше всего любите и почему. Не забудьте поделиться контактными данными для связи. В теме письма обязательно укажите название конкурса "Жажда экстрима".

  2. Ваши фото будут опубликованы на сайте NCRIM.RU.

  3. В среду, 2 декабря, стартует голосование за самый интересный снимок.

  4. Через неделю, 9 декабря, будут подведены итоги конкурса. Победитель, набравший наибольшее число голосов на сайте, получит 10 билетов на пейнтбол в Симферополе.   

Ева Лаврова, 16.11.2015, 18:03
Тэги: Фото, Конкурсы, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru