Наверх

Севастопольца будут судить за то, что он семь лет насиловал свою падчерицу

Севастопольца будут судить за то, что он семь лет насиловал свою падчерицу
16+
Фото: vk.com
На момент первого преступления девочке было девять лет

В Севастополе мужчину будут судить за то, что в течение семи лет он насиловал собственную падчерицу. Об этом в среду, 16 ноября 2016 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, мужчина насиловал падчерицу с 2009 года по 2016 год. Когда это произошло впервые, девочке было девять лет. За семь лет злоумышленник совершил четыре таких преступления. Все это время запуганная девочка никому ничего не говорила. Только весной 2016 года, когда отчим снова стал приставать к падчерице, она рассказала обо всем своей старшей сестре. После этого та обратилась к правоохранителям

– Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • В апреле НАША писала о том, что севастопольца, который семь насиловал свою падчерицу, задержали. После этого суд заключил его под стражу.
Алексей Елагин, 16.11.2016, 11:03
Тэги: Криминал, Суд, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Василий16 ноября 2016, 16:42
Ребята, вот зачем такой заголовок!? Судя по названию складывается впечатление, что он насиловал ее СЕМЬ лет без остановки, с перерывами на покурить! А в тексте указано, что 4 эпизода! Вам лишь бы народ заманить, а у девочки итак проблемы! Непрофессионально!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru