Наверх

Дети Крыма могут остаться без секций и кружков

Дети Крыма могут остаться без секций и кружков
0+
Фото: kazan.bezformata.ru
Этим летом заканчивается лицензия у спортивных организаций

Крымские дети могут остаться без секций и кружков, если им не продлят лицензии. Об этом сообщила Евгения Гарькавая, член регионального отделения Общероссийского народного фронта.

– Этим летом у спортивных учреждений заканчивается лицензия. Согласно российскому законодательству, учреждения дополнительного образования не могут размещаться в цокольных и полуподвальных помещениях. Таким образом, ряд кружков не смогут продлить свои лицензии, – рассказала Евгения Гарькавая.

Аттестация продлена до лета 2016 года. Как будет решен вопрос спортивных организаций, неизвестно.

– К сожалению, это проблема всего Крыма и мы не можем решить ее на местном уровне, – сказала Гарькавая.

Активисты Общероссийского народного фронта выступили с предложением поддержать крымские спортучреждения в получении лицензии либо продлить сроки ее получения. Также они предложили приравнять цокольные помещения к первому этажу, если там будут соблюдены все основные требования.

  • Одни спортобъекты закрывают, другие восстановливают. В ближайшем будущем планируется потратить 2,5 миллиарда рублей на пять спортивных сооружений Крыма. 
Екатерина Калашник, 17.02.2016, 08:34
Тэги: Дети, Спортивные объекты, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru