Наверх

Отпечатки ушей выдали евпаторийского вора

Отпечатки ушей выдали евпаторийского вора
0+
Фото: Телефакт
Полилиции удалось раскрыть 22 квартирных кражи

Евпаторийские следователи доказали причастность горожанина к более 20 квартирным кражам. Вычислить вора удалось по отпечаткам ушных раковин, которые он оставлял на дверях обворованных квартир.

Руководитель главного следственного управления Следкома РФ по РК Михаил Назаров рассказал на пресс-конференции, что каждый раз перед тем, как проникнуть в квартиру, грабитель прислонялся ухом к двери, чтобы убедиться, что в помещении нет никого.

После задержания вора с помощью этих отпечатков следователи доказали 22 эпизода его преступной деятельности. Так, крымские "знатоки" одними из первых в практике криминалистики России сумели установить причастность преступника к совершению преступления по отпечаткам его ушной раковины.

Инесса Лаптева, 17.02.2017, 09:40
Тэги: Полиция, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru