Наверх

Семь человек погибли в результате крупного ДТП в Ленинском районе

Семь человек погибли в результате крупного ДТП в Ленинском районе
16+
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Крым
По факту происшествия возбуждено уголовное дело

На 367 километре трассы Джанкой-Феодосия-Керчь столкнулись 4 автомобиля — три грузовика и легковушка ВАЗ 2105. В результате происшествия погибли семь человек, в том числе — четверо детей. Трагедия случилась 16 февраля в 19.40.

Погибшие оказались жителями Краснодарского края и Дагестана.

— По предварительной информации, в ДТП участвовало три грузовых автомобиля и легковой автомобиль ВАЗ, который вышел на обгон одной из фур, обгон был крайне неудачным. В ВАЗе находились шесть человек: три ребенка, два взрослых и один подросток, все они погибли. Также погиб водитель одной из фур — он сгорел в кабине, — сообщил РИА Новости помощник начальника ГУ МЧС по Республике Крым Владимир Иванов.

Обстоятельства происшествия выясняются следователями МВД. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Движение на участке дороги, где случилась авария, перекрыто.

  • В минувший четверг серьезное ДТП случилось также в Симферополе, где иномарка развалилась на части в результате столкновения с автобусом.
Сергей Козловский, 17.02.2018, 09:46
Тэги: ДТП, Смерть, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru