Наверх

Черняк: "Крымские курорты намного безопасней турецких"

Черняк: "Крымские курорты намного безопасней турецких"
12+
Фото: www.tvc.ru
И готовы принять отдыхающих турецкого направления

Крымские курорты намного безопасней турецких,  16 июля заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк

Курорты Крыма готовы принять туристов, которые традиционно выбирают для отдыха турецкое направление, сообщил РИА Новости Черняк.

– Лозунг "Отдыхай дома" на сегодня самый актуальный и правильный. Мы готовы принять потенциальных туристов Турции. Места для отдыха есть. Есть хорошие санаторно-курортные объекты в Западном и Восточном Крыму, – сказал он.

Он также подчеркнул, что путевки на полуостров разного класса еще доступны. В Крыму есть все необходимое для отдыха и лечения.

Кстати, вчера российское правительство приостановило воздушное сообщение с Турцией в целях безопасности.

Анна Сердюк, 17.07.2016, 10:20
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин18 июля 2016, 21:14
Людей интересует не только безопасность, но и жлобство, а так же хамство. После бомжей моют лавочки. Может вообще бомжей следует уничтожить, расстрелять? Бомжи это элемент курортной жизни всех без исключения стран с холодным климатом, в местах, где тепло они и селятся и бегут туда со всей страны. Как решают эту проблему в нормальных странах? Организуют для них ночлежки, бесплатно кормят, сгоняя с мест их "постоянной дислокации", всегда предоставляют человеческую альтернативу. Как решают ее в местах воинствующего жлобизма? Так, примерно, как описано тут. Бомжи козу украли и съели, потому что они элементарно жрать хотят. У них нет возможности поесть в ночлежках, ночлежек нет, нет и акций по сбору для них и других неимущих бесплатной еды в супермаркетах. Моются в море, потому что помыться в ночлежках возможности нет. Бомжи люди, относясь к ним, как к людям, вы сами демонстрируете, что вы не животные. У нас же благотворительных акций для этих категорий населения нет даже в религиозных организациях, которые озабочены недвижимостью, землей и деньгами. До революции были. Хотя этого уже никто не помнит, а кто помнит, тот не говорит, не выгодно, видите ли, им. Жлобы, они жлобы и есть.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru