Наверх

Путин не поговорит с Элтоном Джоном про геев - это был розыгрыш

Путин не поговорит с Элтоном Джоном про геев - это был розыгрыш
0+
Фото: commons.wikimedia.org
С британским певцом разговаривали российские пранкеры

Знаменитый британский певец Элтон Джон стал жертвой российских пранкеров: 14 сентября 2015 года ему звонил не президент России Владимир Путин, а Владимир Краснов (Вован), и Алексей Столяров (Лексус).

"Это были мы"

– Да, это были мы. У Алексея (Столярова) отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым (пресс-секретарем президента России) и переводил наш разговор. А Владимиром Путиным был я, – рассказал Краснов газете "Комсомольская правда".

Лучше извиниться

Сам Песков посоветовал пранкерам, разыгравшим Элтона Джона, извиниться перед музыкантом.

– Я бы на самом деле порекомендовал принести извинения все-таки Элтону Джону, он достаточно уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть, – считает пресс-секретарь.

При этом Песков заверил, что ему никакие извинения не нужны.

Пранкеры извиняться не хотят

Столяров, в свою очередь, заявил, что он и Краснов хотят связаться с Элтоном Джоном, чтобы узнать его реакцию на розыгрыш. Лексус считает, она будет позитивной. При этом извиняться перед музыкантом пранкеры не собираются, несмотря на рекомендацию Пескова.

О чем говорили пранкеры и певец

Ниже НАША публикует полную версию розыгрыша Элтона Джона российскими пранкерами.

Пранкер Вова (далее — П.В.): Здравствуйте, сэр Элтон. Я высоко ценю ваш вклад в мировую музыкальную культуру и борьбу за права человека.

Элтон Джон (далее — Э.Д.): Для меня — это очень большая привилегия общаться с вами, и то, что вы ему позвонили, и то, что он может говорить с одним из самых влиятельных людей в мире, — это восхитительно.

П.В.: Мне сообщили, что вы хотели бы обсудить некоторые важные проблемы российской действительности.

Э.Д.: Я не политик, а гуманист и готов сесть с вами лицом к лицу, чтобы обсудить и решить многие важные проблемы.

П.В.: Но в то же время вы были совсем недавно с визитом на Украине и общались с господином Порошенко, и это была политическая встреча.

Э.Д.: Это не было политическим событием. Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что на Украине слабая экономика, и геев нужно привлекать к её развитию, а также о базовых правах геев.

П.В.: Я искренне отношусь к вашим словам, но господин Порошенко использовал данную встречу именно в политических целях.

Э.Д.: Я извиняюсь за то, что вы восприняли это как политическое событие, поскольку оно не имело никакого отношения к политике. Более того, я очень люблю Россию с 1979 года, когда я впервые там оказался. То, что произошло с Порошенко, – это лишь его проблема, и я не хочу никак быть с этим связанным.

П.В.: Хорошо, я вас понял. На ваш взгляд, какие основные проблемы у ЛГБТ-сообщества в России, и какие вы видите пути решения данных проблем?

Э.Д.: Основные проблемы для геев – насилие и отсутствие безопасности. Я хотел бы с вами встретиться лицом к лицу, потому что так гораздо удобнее обсуждать эти проблемы. Давайте выберем день для нашей встречи, и тогда мы сможем решить многие проблемы, и мечты станут реальностью.

П.В.: Это хорошая идея. К сожалению, у меня очень жёсткий график, но я постараюсь найти для нашей встречи время где-то в середине ноября, и у нас появится возможность обсудить все важные вопросы.

Э.Д.: Я хочу приехать в Россию не для того, чтобы создать какие-то проблемы, а для того, чтобы помочь и обсудить проблемы насущные, потому что Россия для меня связана только с самым хорошим, и я люблю Россию с 1979 года. И поэтому я хотел бы решить некоторые гуманитарные проблемы, если это получится.

П.В.: Я точно могу сказать, что наша встреча будет организована в начале ноября.

Э.Д.: Это было бы фантастически, это будет грандиозная встреча, которая пройдёт только ради того, чтобы сделать мир лучше. (Элтон Джон пошутил, что президент США Барак Обама звонит по второй линии).

П.В.: Я бы хотел узнать ваше мнение по поводу гей-параде в ноябре. Вот эта встреча, она могла бы стать хорошим поводом для проведения гей-парада. Могли бы вы принять участие в этом мероприятии? И что вы думает по поводу разгона гей-парада нацистами в Одессе?

Э.Д.: Разгон гей-парада на Украине был ужасен. Если вы пригласите меня на гей-парад в Москве, я обязательно приму в нём участие.

П.В.: Отлично! Тогда ноябрь – самое лучшее время, чтобы нам встретиться и обсудить все важные проблемы лицом к лицу.

Э.Д.: Спасибо большое, это было бы чудесно. Спасибо, что вы нашли время в своём сложном графике. Ваш звонок сделал мой день! Спасибо большое! Это был замечательный день в моей жизни.

НАША Справка.

Пранк (от англ. prank – проказа, выходка, шалость; шутка) – телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.

Алексей Елагин, 17.09.2015, 14:02
Тэги: Знаменитости, Необычное, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru