Наверх

Крымский танцор Глеб Горда выступил в финале конкурса "Мистер Россия"

Крымский танцор Глеб Горда выступил в финале конкурса "Мистер Россия"
16+
Фото: предоставлены Еленой Мишениной
Вместе с другими участниками симферополец боролся за право участия в конкурсе "Мистер Вселенная"

9 сентября в Ростове-на-Дону завершился финал всероссийского конкурса "МИСТЕР РОССИЯ Universe 2016". Представитель республики Крым, победитель открытого кастинга "Мистер Крым 2016" Глеб Горда завоевал звание "Лауреат конкурса "Мистер Россия 2016".

За право быть "Мистер Вселенная"

– В ходе конкурса представители разных городов России боролись за право участия в международном конкурсе "Мистер Вселенная". Победителем конкурса стал ростовчанин Михаил Трубачев. Республику Крым и город Симферополь представил модель и танцор Глеб Горда, – сообщила Елена Мишенина, исполнительный директор МА "SuperModels".

Глеб Горда

Модель и танцор Глеб Горда (г. Симферополь)

Дефиле и смекалка

Участники конкурса прибыли в Ростов-на-Дону за несколько дней до самого финала и под руководством оргкомитета конкурса приступили к подготовке, репетициям, съемкам и пресс-конференциям.

Финальное шоу состояло из нескольких этапов, многие из которых готовились участниками заранее. Помимо дефиле в классических костюмах и спортивного выхода с демонстрацией отличной физической подготовки, парни также представили национальные костюмы своего родного региона, постарались удивить взыскательное жюри своими уникальными талантами и посостязались в смекалке при ответах на каверзные вопросы интеллектуального конкурса, - рассказала Елена Мишенина.

МИСТЕР РОССИЯ Universe 2016

Особо отметили организаторы красочный костюм крымского татарина, в котором Глеб Горда (на фото - слева) предстал перед жюри.

Яркое событие и интересный опыт

Помимо выходов и состязаний финалистов конкурса, программа шоу была насыщена выступлениями звезд российского шоу-бизнеса, финалистов проекта "Голос", а вел шоу актер кино и театра, впервые заявивший о себе в культовом фильме "9 рота" Иван Николаев.

Мы очень сдружились в ходе подготовки, – сообщил Глеб журналистам. – И считаем победу Михаила очень достойной. Участие во всероссийском конкурсе стало для каждого из нас очень интересным опытом и ярким событием.

В родной город Глеб вернулся с морем подарков от организаторов и спонсоров конкурса, почетными титулами и наилучшими впечатлениями от фееричной программы финального шоу, длившегося более 4 часов. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Лариса Кужим, 17.09.2016, 19:17
Тэги: Шоу-бизнес, Фото, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru