Наверх

Водителем съехавшего с парома автомобиля был житель Карачаево-Черкессии

Водителем съехавшего с парома автомобиля был житель Карачаево-Черкессии
16+
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Крым
По одной из версий, водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

За рулем автомобиля Lada Priora, съехавшего с парома в море в порту "Крым", был житель Карачаево-Черкесии. Об этом сообщили "РГ" в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

В пресс-службе уточнили уточняет, что после падения водитель самостоятельно выбрался из машины и вынырнул из воды. Других пассажиров в автомобиле не было, поэтому жертв и пострадавших в инциденте нет.

– К месту происшествия были направлены 12 человек личного состава, 2 единицы техники и 1 плавсредство, от Морского порта был привлечен подъемный кран. Водолазы установили, что автомобиль находится на глубине восемь метров. При помощи подъемного крана автомобиль извлекли на поверхность, - сообщили в пресс-службе МЧС России по РК.

На место происшествия выехал Керченский транспортный прокурор. Надзорный орган организовал проверку исполнения законодательства о безопасности судоходства. По одной из версий, водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

 

Лариса Кужим, 17.09.2016, 11:17
Тэги: Происшествия, Авто, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru