Наверх

Крымчане могут принять участие во всероссийском фотоконкурсе на самую плохую дорогу страны

Крымчане могут принять участие во всероссийском фотоконкурсе на самую плохую дорогу страны
0+
Фото: vladimirtravel.ru
Авторы лучших снимков получат призы

Крымчане приглашаются к участию во всероссийском фотоконкурсе, проводимом в соцсетях. Интернет-пользователи должны разместить в Сеть фотографию самой плохой дороги страны. Конкурс организовали активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта "Карта убитых дорог".

По условиям соревнования, россияне должны сфотографировать самую плохую дорогу и выложить снимок в одну из трех групп проекта в соцсетях – "ВКонтакте", Facebook или Instagram, сопроводив его хэштегом #задорогибезям. Также необходимо сделать репост сделанной записи на свою страницу и не удалять его до завершения конкурса.

Фотоснимки можно публиковать до 15 ноября включительно, а уже 30 ноября в соцсетях появится информация о победителях. Финалисты определятся с помощью жюри и "зрительского" интернет-голосования. Авторы трех лучших снимков получат цифровые фотоаппараты, двадцати участникам подарят футболки с символикой проекта, еще пяти финалистам вручат приглашения на "Форум действий" ОНФ.

По мнению организаторов конкурса, цель данного проекта – привлечение внимания общественности и властей к дорожным проблемам России: ямам, колдобинам, некачественному ремонту, отсутствию дорожного полотна и пр.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 17.10.2017, 12:51
Тэги: Дороги, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru