Наверх

Сто рублей для мамы и папы и просьба подышать детством: какие подарки просят крымчане у настоящего Деда Мороза

Сто рублей для мамы и папы и просьба подышать детством: какие подарки просят крымчане у настоящего Деда Мороза
16+
Фото: Официальная почта Деда Мороза
НАШЕЙ удалось увидеть эксклюзивные письма из Великого Устюга от жителей полуострова

Совсем скоро зима сменит дождливую осень и новогоднее настроение проникнет в каждый уголочек нашего большого и красивого полуострова. Многие крымчане уже сейчас начинают писать письма Деду Морозу, чтобы они успели дойти до него в срок. НАША решила заглянуть в ячейку, где хранятся просьбы и пожелания крымчан и обратилась за помощью к помощникам Мороза из резиденции в Великом Устюге.

Вотчина Деда Мороза

Вотчина Деда Мороза 

Полезно. Отправить письмо деду Морозу можно по адресу: 162390, Вологодская область, Великоустюгский район, Марденгское с/п, территория Вотчины Деда Мороза, д. 1.

Катя из Севастополя отказывается от подарков в пользу сирот 

Катя Волкова учится в 5 классе в Севастополе. Она пишет Деду Морозу, что весь год слушалась своих родителей и старших. Девочка не по своим годам рассуждает в письме о подарках: она просит себе и своим младшим братикам хотябы небольшие открытки, а все остальные подарки, по ее мнению, нужнее детям, у которых нет родителей. 

Девочка Настя рада "всегда и всему" 

Анастасия в своем письме рассказывает, что летала в Санкт-Петербург и обязательно хочет посетить еще какой-нибудь город. Она скромно рассказывает, что будет рада всегда и всему, вне зависимости от того, что найдет под елкой новогодним утром. 

"Я хочу, чтобы моя сестренка взялась за ум"

Елена Мелешко пишет, что ей ничего не надо кроме того, чтобы "сестренка взялась за ум" и шоколадки с книгой. Но девочка отметила, что книгу дарить не обязательно. 

"Мне часто не хватает конфет"

Надя Литвинова очень хочет, чтобы люди стали добрее и на Земле не было войн. Девочка отмечает, что единственное, чего ей недостаточно – это конфет. 

Юля пишет, что совсем скоро у нее не будет возможности "подышать детством"

Девушке 15 лет и она с грусти рассказывает, что от нее уже уходит детство. Но у Юли есть цель: " сделать так, чтобы ее младшие друзья поверили в чудеса".

"Подари сестре книгу про фантастику"

Алесе Чижан 9 лет. У девочки три сестры, для которых она просит подарки. Для старшей Алеся хочет книгу про фантастику, для младшей – магнитный конструктор, а для самой маленькой сестренки, которой один годик – куклу или Лунтика.

"Я хочу попросить по 100 рублей для мамы и папы"

Ваня родился в Горловке, но из-за войны переехал вместе с родителями в Симферополь. Он просит для всех детей из своего родного города по одному маленькому подарку, себе грузовик с фонарями, а маме и папе по сто рублей. 

 

  • Ранее НАША запустила акцию "Письмо Деду Морозу" для наших читателей, у которых есть дети. С ее условиями можно ознакомиться тут.
Мария Моссур, 17.11.2016, 17:57
Тэги: Праздники, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru