Наверх

В детском саду Севастополя не заметили пропажу ребенка

В детском саду Севастополя не заметили пропажу  ребенка
16+
Фото: фото sarinform.com
Родители обращаются в прокуратуру

В одном из частных детских садов Севастополя не заметили пропажу трехлетнего ребенка. Все произошло 8 апреля 2016 года. Отец мальчика Юрий Бова дал огласку случившемуся через социальные сети и СМИ.

Когда мужчина пришел за сыном в детский сад, то обнаружил мальчика не под присмотром воспитателей,а рядом с дорогой. К счастью, трехлетнего Вову увели с проезжей части девушки - случайные прохожие.

 Корреспондент НАШЕЙ решил обратиться к Юрию, чтобы  узнать подробности случившегося.

"Детсад предлагал компенсацию и закрыться по-тихому"

После того, как Юрий забрал сына с дороги, отправился в детский сад.

- Поднимаясь по ступенькам внешней лестницы на второй этаж, вижу отупевший взгляд женщины лет 60-ти и кучу одетых детишек на лестничной площадке. Они готовились на прогулку. В помещении, уже все были с круглыми глазами, а моя жена в стрессовом состоянии, так как ребенка в саду не оказалось. Слов, я не выбирал, и воспитатели услышали всю "красоту" русского языка!  - рассказал Юрий.

По его словам, через полчаса после случившегося ему позвонила директор сада, попросила о встрече, хотела разобраться в ситуации. Больше всего Юрия поразило ее спокойствие и хладнокровность.

- Планирую сегодня ехать в прокуратуру. Ребенок в сад конечно же не ходит, мы сразу забрали оплату и документы, - рассказал НАШЕЙ папа мальчика, - Нам компенсацию предлагали и закрыться по-тихому. Я отказал. Просили дать второй шанс саду, согласны были на любые мои условия.

От комментариев отказываются

Детский центр развития ребенка "Милла" пока сомневается давать ли какой-либо комментарий к случившемуся. Единственное, на что сетует директор сада, это провокация со стороны родителей.

Все произошло 8 апреля 2016 года. В одном из частных детских садов Севастополя дважды не заметили пропажу трехлетнего ребенка.Источник: http://ncrim.ru/news/view/18-04-2016-v-chastnom-detskom-sadu-sevastopolya-ne-zametili-propaju-trehletnego-rebenka-8-aprelya-2016-goda © ncrim.ru
Ксения Эртель, 18.04.2016, 14:26
Тэги: Дети, Скандалы, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru