Наверх

В новом аэропорту Симферополя продолжает процветать "хамский колхоз" от нелегальных таксистов

В новом аэропорту Симферополя продолжает процветать "хамский колхоз" от нелегальных таксистов
0+
Фото: Иван Коваленко
По мнению местного жителя, "эта проблема - вопрос имиджевой политики полуострова"

В новом аэровокзальном комплексе Симферополя, несмотря на запреты, появились нелегальные таксисты.  Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор филиала компании "Туроператор "Дельфин" Иван Коваленко, житель крымской столицы.

По словам автора публикации, который встречал в аэропорту важных vip-туристов из Китая, к нему подлетели "жирные пузатые мужики" с предложением воспользоваться услугами такси.

- Меня отталкивают жирные пузатые мужики, в каких-то селянских футболочках и шлепках на босу ногу, от которых реально воняет потом. "Такси до Ялты, давайте поехали недорого, со скидочкой", - и хватают за сумку и руки китайского босса... Надо было видеть взгляд интуриста. Удивление и брезгливость...

Ну вот почему эти бомбилы снова в аэропорту? Они же реально позорят Крым своим неряшливым видом, матерящиеся и вот это вот "а шо, ага", - написал Коваленко.

 

Кроме того, в своем гневном посте Коваленко обратился к PR-директору cимферопольского аэропорта:

- Игорь Лаптев, готовятся ли какие-то меры в аэропорту, чтобы искоренить этот позор? А ведь эта проблема - вопрос имиджевой политики Крыма. Наши туристы первыми по прилету видят этот "хамский колхоз" и по нему слагают мнение о Крыме и гостеприимстве. Надо что-то делать. Я провел опрос среди коллег. Все крупные туроператоры Москвы и Крыма возмущены и обеспокоены наличием в новом аэропорту этих "кадров", обманывающих туристов и позорящих крымчан, - резюмировал Коваленко.

  • Напомним, в январе этого года власти Крыма в связи с открытием нового терминала пообещали решить проблему нелегальных таксистов в аэропорту Симферополя. Однако, как оказалось, воз и ныне там.
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 18.05.2018, 14:54
Тэги: Аэропорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Роман18 мая 2018, 15:34
Якудза это японская мафия, в данном случае это триада (так как туристы из китая)
Согласны с автором?
Гость18 мая 2018, 15:40
Отвисшее пузо в засаленной майке, треники и домашние шлёпки на босую ногу - конечно не фотогигиенично!
Согласны с автором?
Владимир219 мая 2018, 08:38
Власть в Симферополе есть? Или так - одни болтуны ни на что не способные.
Горе нам выпало с властями,кругом одни никчемы .
Согласны с автором?
Геннадий25 мая 2018, 15:02
Пузатые дядьки в спортивных штанишках и шлепках, хватающие за рукав - самобытный колорит Крымских вокзалов; так надо было этому якУдЗё и объяснить, просто "дельфин" растерялся, [тюлень оказался].
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru