Наверх

"Звездность" крымских отелей будут определять в Москве

"Звездность" крымских отелей будут определять в Москве
0+
Фото: ayda.ru
Комитет Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму внес поправки в действующий закон

Крымские отели со следующего года начнут получать "звезды" в Москве. Об этом 17 мая заявил глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Комитет Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму одобрил поправки к закону о туристической деятельности отелей полуострова. Согласно документу, министерство курортов республики лишается полномочий по аккредитации организаций, определяющих количество "звезд" у объектов гостинично-туристического бизнеса.

– Законопроектом вводится новый порядок классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей в Республике Крым. Согласно федеральному закону, с 1 января 2019 года их классификация осуществляется аккредитованными организациями. Те, кто получили аккредитацию ранее, продолжат работать до срока ее окончания. Все остальные с 1 января будут получать аккредитацию в Москве в профильном министерстве. То же самое касается объектов размещения, – приводит "Крыминформ" слова Черняка.

Глава ведомства также добавил, что новые правила будут намного жестче, чем действовавшие ранее.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 18.05.2018, 09:41
Тэги: Туризм, Рейтинг, Инфраструктура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru