Наверх

В Алуште тридцатилетний мужчина получит 18 лет лишения свободы за изнасилование девочки

В Алуште тридцатилетний мужчина получит 18 лет лишения свободы за изнасилование девочки
16+
Фото: kavpolit.com
Насильник не считает свои действия противозаконными
2 июля, около семи часов вечера, тридцатилетний мужчина орально изнасиловал одиннадцатилетнюю девочку. Ребенок получил серьезную психологическую травму, а насильник отказывается признавать состав преступления в своих действиях .

Опасная прогулка

Девочка вышла погулять со своей подругой. Они взяли с собой собаку, и решили пройтись по улице Ялтинская. Вдруг к двум девочкам подошел мужчина и предложил провести его домой за 150 рублей. Девочки с радостью согласились, и мужчина повел их в сторону лесного массива. Пройдя в безлюдное место, мужчина отнял у одной девочки телефон, а вторую оттащил в лес и орально изнасиловал.

Поймали маньяка

Носильника поймали на вторые сутки после происшествия. Им оказался тридцатилетний житель Алушты. Ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности. А в ходе медицинского обследования, никаких психических отклонений не обнаружили. На сегодняшний день по этому делу ведется следствие, мужчина сознался в своем поступке, но категорически отрицает наличие в его действии состава преступления. Предворительно могу сказать, что мужчина получит 18 лет лишения свободы, если вину докажут,- сообщил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым Михаил Назаров. 

Поломанная психика 

После происшествия, ребенок стал регулярно посещать психолога. Девочка полностью замкнулась в себе, и теперь ей необходимо пройти курс лечения. Родители девочки требуют максимального срока наказание.

-Мы считаем, что человек, который совершил такое преступление, должен понести наказание по всей строгости закона. В Алуште это не первый случай и такое нужно пресекать. Нашему ребенку, этот человек поломал психику и испортил детство. Таких людей нужно казнить, а не просто сажать в тюрьму,- заявили родители девочки Ирина и Сергей.

Опасные районы Алушты

Самым опасным районом Алушты считается Автовокзал, так как ежегодно в этом месте совершается 80% краж и нападений. После автовокзала, на второе месте по криминальности занимает улица Горького, район ночных клубов "Киви-Киви"и "Пещера".  Именно в этом месте совершается около 90% разбое, драк и убийств,- сообщила пресс секретарь ОМВД России по городу Алуште Евгения Асмолова.
Алинка Бобылёва, 18.07.2016, 13:51
Тэги: Дети, Происшествия, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Восторг!18 июля 2016, 15:22
Вот когда содержание и подача слились в едином идейно-художественном экстазе!) браво)))
Согласны с автором?
Катя18 июля 2016, 15:48
Автор, насильник и носильщик - это разные вещи. Читайте этимологию и правила русского языка
Согласны с автором?
Томас21 июля 2016, 00:43
В ответ на комментарий пользователя
Автор, насильник и носильщик - это разные вещи. Читайте этимологию и правила русского языка
Катя!
Русский язык делится на бытовой разговорный, знание правил которого называется грамотностью, и объективно отражающую устройство действительности структуру русского языка.
В структуре видно какое понятие какому противоположно, антагонистично, родственно, последовательно…
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru