Наверх

В Ялте директор школы устроил пьянку вместе с учениками

В Ялте директор школы устроил пьянку вместе с учениками
0+
Фото: из открытых источников
Руководителя учебного заведения уволили после огласки инцидента

В Ялте директор школы № 7 устроил пьянку прямо в коридоре учебного заведения. После того, как этот инцидент получил огласку, руководителя уволили. Об этом сообщили в министерстве образования Ялты.

Сегодня днюха у меня

В начале сентября у директора школы № 7 в Ялте был юбилей. Видимо, он решил сэкономить на кафе и провести праздник прямо в коридоре учебного заведения посреди дня. Причем, кроме учителей за столом сидели и ученики, а на партах было много спиртного.

Уволен за "халатность"

Инцидент в школе был обнародован и даже заснят на видео. После чего администрация города решила провести проверку в учебном заведении. В ходе чего было принято решение уволить директора Ивана Шарудило и учителя математики Ларису Яковлеву за превышение полномочий.

  • Напомним, ранее НАША писала про то, что в Ялте девушку не пропустили к собственному дому. Подробности читайте здесь.
  • Все новости Ялты смотрите тут.
Сергей Щегодский, 18.09.2015, 11:59
Тэги: Скандалы, Происшествия, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин18 сентября 2015, 12:47
Уволили за то, что решил отпраздновать день рождения со всей школой. МОЛОДЕЦ директор !!!! Власти ата-та. Нельзя за это наказывать:-D:-D:-D
Предлагаю провести митинг в защиту директора. Кто "ЗА" голосуем.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru