Наверх

В Симферополе не могут уволить начальника департамента городского хозяйства

В Симферополе не могут уволить начальника департамента городского хозяйства
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Это связано с тем, что Александр Буслаев сейчас на больничном

Начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александра Буслаева не могут пока уволить, поскольку он находится на больничном. Об этом во вторник, 18 октября 2016 года, заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, решение об увольнении Буслаева уже принято.

– Руководитель ДГХ (департамента городского хозяйства) сейчас находится на больничном, согласно трудовому кодексу я не могу его уволить. Ждем увольнения и новый конкурс на замещение вакантной должности, - цитирует Бахарева КИА.

Градоначальник отметил, что на пост главы департамента уже есть кандидатуры. В частности, это Алла Кудряшова, которая занимает пост заместителя начальника ДГХ и сейчас исполняет обязанности руководителя.

  • Напомним, 5 октября глава Крыма Сергей Аксенов распорядился сменить чиновников, ответственных за санитарную очистку Симферополя. По его словам, это нужно было сделать до конца той недели.
  • На следующий день министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов заявил, что начальник департамента городского хозяйства Симферополя Александр Буслаев будет уволен с занимаемой должности. Глава МинЖКХ отметил, что свою должность может потерять и заместитель руководителя ДГХ.
Алексей Елагин, 18.10.2016, 14:45
Тэги: ЖКХ, Назначения, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru