Наверх

Симферопольский сексолог рассказал, почему девушки испытывают боль во время секса

Симферопольский сексолог рассказал, почему девушки испытывают боль во время секса
16+
Фото: pixabay.com
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

В редакцию НАШЕЙ 18 ноября поступил вопрос: девушка постоянно испытывает боль при сексе, от этого ей вообще не хочется им заниматься. Как помочь ей? Сексолог Андрей Любарский ответил на вопрос нашего читателя. 

Причин может быть несколько

— Прежде всего нужно выяснить природу боли. Во-первых, обратимся к психологии. Девушка может быть неподготовлена морально, скована и зажата. Предварительные ласки помогут расслабиться и настроиться на нужный лад. Мужчина должен проявлять больше чувственности, уделять внимание своей партнерше. При недостаточном возбуждении выделяется мало смазки, поэтому дискомфорт ощущается намного острее. Можно в этом случае использовать лубрикаты. Некоторые мужчины сами не догадываются, что причиняют своими интенсивными ласками боль партнерше. Они могут случайно оцарапать или натереть. 

Неопытность в сексе

— Еще одной причиной может стать маленький сексуальный опыт. Девушка инстинктивно сжимает интимные мышцы и на уровне подсознания боится возникновения неприятных ощущений. Со временем этот страх проходит. Если же этого не случается, лучше обратиться к специалисту, посетить психолога или сексолога. 

Различные заболевания 

— Очень важно отбросить венерические и гинекологические заболевания. Здесь не обойтись без посещения соответствующих врачей. Некоторые болезни могут вызывать дискомфорт в области промежности. Когда наблюдается жжение и зуд, то откладывать поход к врачу ни в коем случае нельзя. 

  • Ранее НАША писала, что Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, нормально ли, когда женщина проявляет инициативу.
  • Напомним, симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, безвредны ли контрацептивы.
Ева Лаврова, 18.11.2015, 17:06
Тэги: Вопрос-ответ, Эксклюзив, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru