Наверх

Молодые и популярные: 5 самых успешных крымчан, которым еще нет и 21 года

Молодые и популярные: 5 самых успешных крымчан, которым еще нет и 21 года
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
НАША составила подборку молодых знаменитостей полуострова

Наш полуостров популярен не только своими многовековыми достопримечательностями и красивыми курортами, но и молодыми крымчанами, которые с каждым годом завоевывают все больше и больше престижных наград и титулов. НАША составила подборку пяти самых известных примеров, которые учат добиваться желаемого с раннего детства.

Маленькая крымчанка в шоу "Голос. Дети"

Елизавета Куклишина хорошо знакома всем симферопольцам. Девочке всего лишь 10 лет, но она уже принимает участие во всех концертах, которые проходят в столице полуострова. За ее плечами более 40 песенных конкурсов и везде Лиза в числе победителей. Но главная мечта талантливой крымчанки только начала сбываться: она очень хотела попасть в вокальное шоу "Голос. Дети" и у нее это получилось. Девочка вместе со своей мамой отправили заявку на участие и совсем скоро их пригласили на кастинг в Москву. Из тысячи детей отобрали всего лишь 60, среди них и юная жительница Симферополя. Совсем скоро девочка будет принимать участие в слепом прослушивании, так что давайте вместе болеть за Лизу.
 
 

Эмир Мусаев с детства "заболел" шахматами  

В свои 13 лет Эмир Мусаев – участник и призер таких соревнований по шахматам, как: Первенство Симферополя, Чемпионат Республики Крым, III традиционный Кубок КРВУЗ "ДЮШШСШ" по быстрым шахматам, 17-ый Международный шахматный фестиваль "Крым 2012", Чемпионат Симферополя, Первенство Симферополя по классическим шахматам. Еще мальчик любит футбол и участвует в школьных олимпиадах по разным предметам. На этом юный гений останавливаться не собирается.
Фото: из архива НАШЕЙ

Крымчанка показала себя на "Евровидении"

Камелия Педан 12-летняя школьница из Симферополя, которая участвовала в отборочном туре финала детского "Евровидения 2015". Девочка не попала в пятерку лидеров, набрав 12 баллов, но все равно продолжает заниматься творчеством. В 2012 году, в рамках Чемпионата Европы по футболу, проходящего в Украине, Камелия выводила на поле игрока французской сборной – Адиля Рами. Также девочка участвовала в благотворительном конкурсе от Дмитрия Маликова "Уроки музыки". Она попала в шестерку лучших и заняла призовое место. За это певец прислал ей в подарок "Айпод" и свой альбом "Панацея".
 
 

От крымского футбола до клуба "Уфа"

Александр Филин  воспитанник крымского футбола. Впервые Саша пришел в школьную футбольную секцию в 6 лет вместе со старшим братом, но, к сожалению для маленького спортсмена, в команду набирали ребят постарше. Будущий игрок ФК "Уфа", конечно же, продолжил приходить на тренировки к Михаилу Ингурану, тренеру школьной секции, и через год пошел в спортивную школу. В 16 лет талантливый футболист подписал свой первый профессиональный контракт с ФК "Крымтеплица" из Молодежного, а в 19 лет он стал защитником футбольного клуба "Уфа".
 

Анна Сапега покорила Крым своей красотой

11 сентября 2015 года в Ялте состоялся конкурс "Мисс Крым", в котором приняли участие 20 красавиц со всего полуострова. Победительницей стала 18-тилетняя жительница Симферополя Анна Сапега. А совсем недавно девушка стала первой вице-мисс всероссийского конкурса "Мисс Офис-2016".
 
Мария Моссур, 18.11.2016, 17:25
Тэги: Футбол, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин21 ноября 2016, 19:17
, на фото не Эмир Мусаеа,а Александр Красоткин .не шахматы а спортивные танцы!!!!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru