Наверх

Где купить елку в Севастополе: цены на искусственные и живые деревья

Где купить елку в Севастополе: цены на искусственные и живые деревья
0+
Фото: Ангелина Бачурина
НАША узнала сколько стоят новогодние деревья

Уже с середины декабря в Севастополе начали продавать живые и искусственные деревца. Управление потребительского рынка и лицензирования организовало 45 ярмарочных точек. Купить новогодний символ можно будет вплоть до заветной полночи. НАША узнала, какую сумму придется потратить, чтобы украсить свое жилище елочкой. Живое деревце "на раз" или искусственное украшение на несколько лет – решать вам. Но дешевле, чем за 500 рублей, елочек в Севастополе не найти.

Фото: Ангелина Бачурина

Живые дешевле

По словам севастопольских продавцов, елки в Крым везут из Урала и Поволжья. Метр самой бюджетной натуральной сосны, купленной на 5-м километре обойдется покупателям в 500 рублей. На проспекте Генерала Острякова  сосну можно купить чуть дороже – метровое деревце стоит 600 рублей. В Гагаринском районе, возле торгового центре "Муссон" – 700 рублей. Натуральная сосна более двух метров в высоту обойдет около 2 тысяч рублей. 

Искусственные прослужат дольше

Цена искусственного деревца зависит от размера и материала. Литые каучуковые елки самые дорогие – 1,6 м – более 10 тысяч рублей. "Пленочки" –  в два раза дешевле. "Леска" – самая бюджетная, деревце высотой более двух метро можно купить за 8 тысяч.

Фото: Ангелина Бачурина

– Спросом пользуются все варианты, есть с напылением, есть декоративные. Покупатели выбирают елочки в зависимости от финансовых возможностей семьи. Абсолютно все деревья долговечные – это местные елочки со знаком качества. Компания работает уже более 15 лет, – рассказала НАШЕЙ продавец Елизавета.

По ее словам, самую маленькую и дешевую елочку можно купить за 500 рублей. Среди искусственных, можно выбрать елку до трех метров высотой.

НАША справка. Организованная продажа елок и сосен осуществляется по адресам:

  • Ленинский район: на 5-м километре Балаклавского шоссе (конечная остановка троллейбусов), в районе стадиона "Чайка", на улице Силаева и проспекте Генерала Острякова в районе "Силаевского рынка"
     
  • Нахимовский район: на проспекте Победы (дом 34), в районе рынка "Зевс" на улице Богданова, на остановке Матроса Кошки, возле кинотеатра "Моряк" на Северной стороне, на Лабораторном шоссе в районе новой металлобазы, на улице 2-й обороны (остановка "Сады").
     
  • Гагаринский район: возле торгово-развлекательного центра "Муссон", на улицах Маринеско (дом 25), Косарева (дом 2), проспекте Героев Сталинграда (дом 60), улице Бориса Михайлова (дом 11), возле Гагаринского РОВД (на ул. Астана Кесаева), на площади 50-летия СССР и в бухте Казачья (дом 8).
     
  • В Балаклавском районе предновогодняя ярмарка будет работать на улице Невская, 5.
     
  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Ангелина Бачурина, 18.12.2017, 16:45
Тэги: Севастополь, Природа, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Юля21 декабря 2018, 21:15
живые елочки должны в лесу расти, а не дома стоять(
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru