Наверх

В районе Центрального автовокзала Симферополя в Салгир упала собака. Спасали вместе с полицией

В районе Центрального автовокзала Симферополя в Салгир упала собака. Спасали вместе с полицией
Фото: Анастасия Ищук
Симферопольцы были готовы пожертвовать собой ради спасения бродячего животного

Вчера, 2 июля, в Симферополе произошло примечательное событие. В реку Салгир поблизости от автовокзала упала собака. Спасали ее всем миром.

Теперь, когда обычно обмельчавший Салгир стал полноводным после ливней, животному не повезло попасть в лапы стихии. Собаку уносило течением.

Готовых прийти на помощь животному нашлось немало: уже минут через десять на набережной собралась толпа народа. Чтобы спасти бедного пса, даже вызвали полицию. Впрочем, это мало помогло решению проблемы. Вадик (так зовут собаку) оказался очень пугливым и сбежал от своих спасателей, когда его вынесло на мель. Сначала думали, животное домашнее: с берега его звала по имени какая-то женщина.

"Да не хозяйка она ему, он у нас во дворе живет", – отозвался кто-то из толпы.

Один из очевидцев бросился в воду, чтобы вытащить Вадика. Потом пришлось спасать и его. А виновник происшествия вскоре скрылся в сточной трубе. Выманить его не получилось даже колбасой.

Анастасия Ищук, 03.07.2015, 11:21
Тэги: Происшествия, Животные, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru