Наверх

Конкурс "Мартовский кот" продолжается: патриотка Крымка, инопланетянка Яся и пушистые крымские котэ

Конкурс "Мартовский кот" продолжается: патриотка Крымка, инопланетянка Яся и пушистые крымские котэ
0+
Фото: из архива читателей
До окончания приема заявок осталось 3 дня

В конкурсе "Мартовский кот", который проводит портал ncrim.ru, появились очередные участники. Крымка, Локи и инопланетная Яся.

Крымка – настоящий патриот!

Наталья Коваленко:

15 ноября 2014 года я шла купаться на море. При входе на Массандровский пляж, напротив палаток с сувенирами, в кустах стояла картонная коробка, в которой лежал маленький котенок. Все проходили и останавливались: уж очень забавным был пушистый комочек с голубыми глазками. Я тоже остановилась. Мне сказали, что котят было трое. Он остался последним. Женщина, которая присматривала за ним, сказала с горечью, что все только смотрят, а брать никто не хочет. Тогда я сказала, что подумаю и, на обратном пути, если никто его не возьмет, заберу домой. Пока я купалась, котенок все не выходил из головы. Очень хотелось взять его, но дома был старенький дедушка и я не знала, как он отреагирует на появление котенка. На пляже я встретилась с подружкой, и мы вместе возвращались домой. Коробка с котенком стояла на месте. Мы подошли и пройти мимо уже не смогли. Так котенок оказался у меня дома. В честь воссоединения Крыма с Россией я назвала его Крымкой. Дедушке в то время было 87 лет. Выходил на улицу он редко, и котенок стал его настоящим дружком. В ноябре дедушка заболел. Крымка спал у него в ногах, а когда он умирал, то подбегал и лизал ему руки. Вот такая история.

крымка мартовский кот

Крымка Мартовский кот

Крымка мартовский кот

Локи любит кушать

Александра:

Наш Локи. Ему всего 9 месяцев и он очень-очень любит покушать.

Локи мартовский кот

Инопланетная Яся

Яся мартовский кот

Яся мартовский кот

Яся мартовский кот

Яся мартовский кот

Яся мартовский кот

Как принять участие?

Выложите несколько фотографий своего питомца на почту [email protected] до 21 февраля или пришлите по ссылке. В письме напишите, как зовут вашего кота или кошку, укажите несколько фактов из его биографии.

Этапы конкурса

  1. С 8 февраля по 21 февраля – прием заявок.
  2. С 22 февраля по 29 февраля – голосование на сайте ncrim.ru.
  3. 1 марта – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru. Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут владельцы питомцев, которые больше всего понравились читателям. 

НАШИ призы

Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Василий Лопатюк, 19.02.2016, 18:30
Тэги: Фото, Конкурсы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru