Наверх

Появились предварительные причины крушения судна "Герои Арсенала" в Черном море: заведено уголовное дело

Появились предварительные причины крушения судна "Герои Арсенала" в Черном море: заведено уголовное дело
0+
Фото: 24smi.org
К сухогрузу могли быть замечания в технической части

В Черном море произошло кораблекрушение - примерно в 3:40 по московскому времени в 14 километрах от строящегося Крымского моста затонул сухогруз "Герои Арсенала". Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Росморречфлота. Из-за сильного шторма сухогруз водоизмещением 3,5 тысяч тонн раскололся надвое и затонул.

Затонул корабль во время стоянки на рейде. Корабль следовал с грузом зерна из Азова в Турцию, сообщили в морских службах ТАСС.

В настоящее время по факту крушения заведено уголовное дело по статье 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта"). Вероятнее всего, к сухогрузу могли быть замечания в технической части.

Последней информацией от СК РФ было спасение троих моряков. Экипаж состоял из 12 человек. Двое из них россияне. Еще 9 членов экипажа оказались украинцами, также на борту судна был один грузин.

 

Алёна Петрова, 19.04.2017, 10:43
Тэги: Происшествия, Мультимедиа, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru