Наверх

На что жалуются алуштинцы: управляющая компания издевается над жильцами, а водитель маршрутки окатил водой пешехода

На что жалуются алуштинцы: управляющая компания издевается над жильцами, а водитель маршрутки окатил водой пешехода
0+
Фото: tinot.com.ua
Книга жалоб "Нашей Газеты"

Новый жилой дом превращают в аварийную постройку

Дом 38 на улице Юбилейной построен относительно недавно, в 2008 году, рассказывает его жительница Наталья Саранчина, Но многоэтажка уже близка к аварийному состоянию, и это результат работы управляющей компании «Крымжилсервис». Сама компания находится в Севастополе, специалисты работают тоже там. Сервиса никакого мы не получаем, хотя за коммунальные услуги платить приходится больше, чем платят в городе. При этом деньги собирает диспетчер, который не выдает никаких документов об оплате. Во время дождей через окна дом заливает водой, и она подолгу стоит на этажах. В пустующих квартирах тоже стоит вода, она течет в жилые квартиры на нижние этажи. В доме нет отопления, сыро и уже завелся грибок. Облицовка осыпается, так что в ветреную погоду опасно выходить на улицу.

Лестница, по которой ходят школьники, стала травмоопасной

За лестницей, ведущей от остановки «Школа» на улице Судакской, никто не следит, жалуется Светлана Григорьевна, ходить по ней стало небезопасно. Рядом по склону идет труба, у основания которой, где она из земли выходит — огромная яма. Неужели лета не хватило, чтоб к началу учебного года в порядок это место привести?

Пешеходам приходится перебегать оживленную трассу

Новый подземный переход через Октябрьскую улицу в районе Автовокзала построили в неудобном месте, считает Елена Ивановна. Люди почти им не пользуются и постоянно перебегают дорогу, что может привести к трагедии. Считаю, что кроме подземного перехода надо было и старый наземный переход сохранить.

Невежливый водитель облил пешехода

Водитель маршрутки окатил меня водой из лужи с ног до головы, возмущается Ирина Ивановна. Я шла по улице Судакской в сторону остановки. На улице после дождя большая лужа образовалась. Увидев, как приближается маршрутка, я остановилась примерно в пяти метрах от лужи — решила ближе не подходить, опасаясь, что меня обрызгает. Но маршрутка ехала на такой скорости, что даже на таком расстоянии меня окатило из лужи с головы до ног. Маршрут 8Д, номер 716. Считаю, что надо наказать водителя за такое поведение.

Сергей Козловский, 19.08.2016, 13:28
Тэги: Алушта, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru